最高のやきにくでした。
前菜 キムチ三種 ナムル三種です。
冷製 赤身のお刺身 これが最高でした。
ユッケのブルスケッタ 、贅沢ですね、これはおいしかった
鮮菜 塩ダレのサラダ 、新鮮なサラダでした
焼物塩 焼き物三種、絶品のお肉
焼物たれ 本日の赤身 も美味しかったです
椀 お吸い物
握り 和牛の炙り握り、贅沢、
焼物希少部位 フィレ シルクロース 、とれけそうです
焼物特選部位 だしミスジ
ザブトンのすき焼き 本当に柔らかい肉でした
麺 阿波の手延べ素麺 絶品の麺でしたね、最高でした。
甘味 かき氷 練乳
非常に美味しい練乳かき氷でした。最高でした。
#生いき
”焼肉 神田
0 件のコメント:
コメントを投稿