今日はこちらのお店でランチを致しました。以前より一度行ってみたかった焼肉レストランですが肉の質が上質である事で大変有名なお店であります。今日いただいたのは、ランチのコース
前菜
炙りユッケ パンを添えていただきます。最高でした。これは体験したことがないおいしさです。とろけそうなユッケとサクサクしたパンの組み合わせが絶妙で最高でした。
そして上舌塩とさがりというハラミの少ししたの部位です。 両方とも綺麗な肉で最高でした。極上の肉であることは、食べてすぐに分かります。本当に最高の肉であります。
そして しんしん と かめのこ
両方とももも肉です。これまた極上の肉で最高でした。もも肉なのですが極上に柔らかい部位で最高でした。
そして箸休めの牛骨のスープです。これが最高でした。
最後の肉は、ともさんかく と ヒレ肉です。
どちらも極上であります。まずヒレなのですがあまりにも柔らかくて、感動しました。
これでコースの焼き物は終わりました。びっくりしたのは、一回一回網の交換をしてくれることです。お店は極めて衛生的でドリンクメニューはビニールでパッキングされていました。安心しますね。
そして締めはすき焼きと冷麺です。辛口も選べますが我々は普通の冷麺と和風すき焼きにしました。
すき焼きは極上のお肉と野菜がいっぱいです。それに名古屋コーチンの美味しい卵です。最高でした。
最後は冷麺です。極上の冷麺でした。少しお酢を入れると美味しさが引き立ちます。最高でした。
そしてデザートは自家製のレモンゼリーと韓国の美容と健康に良いお茶。
店員さんは大変よく教育されていることがよく分かります。必ず丁寧に3度のノックの後入っていらっしゃいました。接客も言葉遣いも丁寧でした。
#焼肉銀座コバウ
#銀座焼肉
0 件のコメント:
コメントを投稿