大変クリエイティブな焼き鳥でした。美味しかったです。おまかせコースをいただきました。最初はフランス産フォアグラのコロッケです。季節の茶碗蒸しをワンスプーンで
そして、イグチ手作りレバーパテを自家製パテといただきます。そして8時間かけて取った贅沢鶏スープ
野菜の和サラダ、新じゃがいもとスナップエンドです。
北海道十勝 新田牧場より空輸 カチョカバロチーズ焼き
そしてお勧め串5本
口直し大根おろしの次に5本
ねぎま
ささみ焼き
御殿場からの美味しいわさびのせ
手羽先
つくね
セセリ
おすすめビンチョススタイル
砂肝
はらみ
はつ
ぽんじり
本日の希少部位として、ふりそで、ソリレス
そして季節の野菜
トマト、ズッキーニ、きのこ、茄子
どれも美味しかったです。
そしてご飯もの
名物
店主が本気で作った特製カルボナーラと親子どんぶりをいただきました。
どれも本当に最高でした
#中目黒いぐち本店
#中目黒いぐち本店
#焼き鳥
0 件のコメント:
コメントを投稿