今日はとっても美味しいお昼のお懐石をいただきました
鯖の小さいお寿司 かぼちゃの入ったクリームチーズ それから合鴨のロースト 、くるみのお豆腐に雲丹 、水菜としめじの酢の物の先付けです。最高に美味しいお懐石が始まります。
おつくりです。 梅肉を載せて、いただきます。美味しい美味しいおつくりであります。水蛸 ホタテ しまあじ、ホタテ、そして本鮪のお造りになります。最高のお造りです。最高に美味しいお造りでした。
そして野菜の炊き合わせの蟹餡掛けです。最高です。最高に美味しい優しい味付けの炊き合わせ。蟹餡掛けが優しく包み込んでます。
そして黒毛和牛のすき焼き、トリュフが添えられています。
そして甘鯛です。お米の致します稲穂をポップコーンのようにいただきます。
そして桜海老のご飯です。これが最高の香り、風味、そして味わいでした。土鍋を開けると、なんとも良い香りがします。焼津港に来たような潮の香りがします。そして、よそっていただき、まず一口、これが最高です。あまりにも美味しくて、土鍋分、全部いただきました。最高です。
そしてデザートは、黒胡麻のプリンに柚子のシャーベットです。最高でした。美味しかったです。とっても楽しいお食事でした。
#なだまん
#シャングリラホテル東京
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