最高の赤身コースでした。本当に絶品でした。
~前菜~
自家製キムチとナムルの盛り合わせ
肉の刺身の盛り合わせ(はつ、白センマイ、ハチノス、上ミソ)低温調理済みです。
至福の握り カンボジア産粒生胡椒
本日の肉の逸品は、タンの鍬焼き、のっけから、突っ走りますね
~焼肉~
厚切り特上タン塩 極上
ハツ(牛の心臓) タスマニア産粒マスタード レアな感じが最高
そして、 ~名物~
元祖イチボの一枚焼き すき焼き風 日本一の卵、これが最高に美味しかった、すき焼きにして最後は玉子かけご飯です。
最高の贅沢
そして、A5黒毛和牛のにくがとうバーガー
なんともかわいらしいハンバーガーでした。
和牛赤身ランプロック 自家製にんにくバターしょうゆ
ロック飯 高知県産にこまる米
とっても美味しかったです。お肉とご飯があう。。最高
~箸休め~
にくがとうの野菜サラダ
~焼肉~
にくがとうのカルビ(カルボ)、カルビとイチボのコンビネーション的コンセプト
赤身マニア肉 フンドシ
リードヴォー(仔牛胸腺)のバルサミコソース
これははじめて食べる味ですね
~〆~
8時間煮込んだ本気のコムタンスープ
冷麺代わりの自家製トマトソースの冷製パスタ
このパスタも美味しかった、最後まで個性発揮です。
最高のお店でした
#焼肉
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