とっても美味しい中華でした。まず泰山美彩盤です。これはマンガリッツア豚、日向夏、そしてカシューナッツ、山椒、シナモン、一味、さらに海月、新生姜、さらにモウカの星、葱、生姜、さらにミニトマト、杏露酒酒、さらに水だこ、青ネギ、山椒です。
それから次は四季豆春巻き
これは、インゲン、桜エビ、芽菜、
それから焼売はラム肉、海老、パクチー、クミン
さらにほろほろ鶏と冬瓜
そして香煎紅眼鯛 です、これはキンメダイ、広東醤油、塩レモン、かわがぱりぱりで最高
それから白灼和牛肉 山形牛、佐土原ナス、スパイス醤油
さらに干貝蝦炒飯、干貝柱、干し海老、ジャスミンライス
最後は青梅愛玉子
青梅と愛玉です。どれもとても美味しかったです。ワインのセレクションも最高でした。
#恵比寿中華 泰山
0 件のコメント:
コメントを投稿