代官山のとても隠れ家的お店
最初に一粒の白い果実 宝石 ライチのジュ 一口サイズでとても贅沢な美味しさ
そして、糸引き鯵といくらのタルトレット、オニオンヌーボーと魚介のエキス
そして自家製リコッタとバラとハイビスカスのジュレ
それからきゅうりのフレーバーと長野のシャインマスカット
さらに美味しかったのはENTREEの北海道根室のタラバ蟹のグラチネと泡
そしてフィッタージュと梶谷農園のサラダ
それから宮崎の森林鶏とそのジュレ、トリュフの香りと珈琲の発酵バターのエスプーマ
それから青森の大鰐温泉もやしとホワイトバルサミコのヴィネグレットソース
キャヴィアとマリーゴールドのアクセント
さらには徳島 鳴門産のスミイカ、イカ墨のリゾット
さらに漁師から届く一本釣りの本日の魚
そして赤紫蘇のヴィネグレット 鹿児島のトウモロコシの浅利ソース
メインは松阪豚のロース肉の薪焼き
ミョウガとオレガノのエッセンスソース
デザートは宮崎 古谷農園のマンゴーと海と太陽のムースグラッセ
パッションとショコラの雫 マスカルポーネのクリームとヴァシュラン
最高でした。とても美味しかったです
#L'eclaireur
#最高のフレンチ
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