とても美味しい肉料理のお店、今日は水無月の美味しい献立
本州鹿といるむらさきの白酢かけ
お肉の八寸、阿波尾鶏の長いも明太和へ
鶏もつの甘辛煮
牛赤身肉のなめろう仕立て
だちょう昆布しめと強活の手巻き鮨
替わり胸鉢
牛の胃袋と夏の米菜のさらだ
そして東京鳥骨鶏と冬瓜のスープ蒸し
そして宮崎牛のしゃぶと青豆豆富
生海苔と山葵のジュレ
温物
鴨肉と丸ナスのそぼろ味雷田楽
そして酢の物として、牛ハツと彩野菜の酢味噌がけ
さらに煮物、丹波猪肉と新牛蒡の山椒煮
御口直しとして、秋田生専菜と笹身のとろろがけ
さらに本日の特選牛二種と温野菜
さらに和牛頬肉と玉玉ねぎの土鍋ごはん 赤だしも最高。香の物
最後は美味しいデザート白ごまと新生通呼せ 生姜糖 あんず、胡桃 美味しかったです。最高でした。
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