大変お米が美味しかった、感動の食体験、米体験でした。恵比寿にある当店、厳選米をたべさせてくれます。お米って深いです。
最初には、
前菜、八寸、旬のおつくり、さんてんもり
茶碗蒸し
和サラダ、
それから汁椀
さらに煮花、そして季節のかきあげ、焼き魚というコースです。
最後の食事には土鍋ごはん、これがとにかく美味しい
とりのそぼろ、ちりめんじゃこ、海苔のつくだに、大根おろし、だしまきたまご、天然塩
とともにいただきます。お味噌汁、香の物と一緒にいただく、贅沢そのものですね。
本当においしかったです。最高でした。
ごはんは、長野県のこしひかり、信州のゆきどけみず、清流で妖艶な土地で栽培されている
希少なお米、とっても美味しい、つやがはんぱなかったです。噛めば噛むほど甘味がでるとても美味しいお米でした。最高でありました。
0 件のコメント:
コメントを投稿