会員制の当店、はじめていきました。最初に浅利のだしのスープ、蓮根きんぴら、春菊ときのこのおひたし、そして削りたての鰹節、
それからあわびのいそべまき、これが最高
そして御酒のペアリング、最初は山梨のワイン、甲州ワインです。ぶどうの名前も甲州といういぶどうらしい。
そして菊花のおとうふ、すばらしく芸術。そして戻りがつお、宮城県の戻りがつおです。
そして御酒は神奈川県 足柄の隆、最高の御酒でした。
そしてカマス、ホウレンソウ、これを五島列島の塩でいただく
大分のカボスもそえられている。それからするめいか、えりんぎきんぴら これらも再呼応。
ワインは冨山 のワイン
そしてかきあげ、めれんげとおひたし
ワインはオレンジワイン ココファームのワイン
そして野菜のにもの、それから秋田牛、レタスとしいたけをそえて、とても美味しかったです。とっても美味しい最高のディナーでした。
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