本日もこちらでディナー。お客様と一緒です。今日もとても美味しいフランス料理のディナーでした。本日は山形県産ただ茶豆のムース 本ズワイガニのゼリー添え
そして、国産イセエビのポワレ、こちらも最高でした。各種きのことバジルの香ヴィネグレットです。
次は蒸し蝦夷鮑のソテ トリュフ風味ソースです。
リゾーニ添えで大変美味しい逸品でした。
さらに三崎直送鮮魚の網焼き あおさ海老とひじきのグリエ
さらに岩手牛ロース肉のグリエ これは最高にジューシーでしたね
静岡県産本わさびとジュドジャポネーズ とても美味しいメイン料理でした。
さらにマスクメロンのマセレ ミント風味 バニラアイスクリーム添え
最後は美味しくカプチーノをいただきました。
最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿