本日も大変美味しいお寿司をいただきました。特上握りをいつもどおり頼み、今日のとれたての具でオンパレードです。いわしの美味しい前菜、それからくろむつ、これが最高であった。かむたびに味わいが深い。それからかんぱち、最高だ。赤酢とよくあっていて、とても美味しい。それからたまご、そして今日の一番は赤身、まぐろのづけだ。これが最高だった。そして、中トロ、この二つが今日の一番である。とろけるようなトロは最高であった。そして、いしがき貝、これは宮城県の貝でとても美味しい。こりこりと美味しい食感であった。それからホタテ貝、ゆず塩仕込みで大変さっぱり、ネタの良さをひきたてる味付けがされていた。さらに鯵。今日のこれもいちばん。。。のひとつ。最高であった。そしてこはだ、魚くささがまったくなくとても美味しいしめかただ。そしていくらと雲丹がセットで出てくる。最後はアナゴだ。相変わらず美味しいお寿司だった。最高である。
0 件のコメント:
コメントを投稿