和田倉でまたまた、お食事です。まず食前酒、壱の壱の壱です。
次は先付、焼きナスの冷やし玉〆、和牛のたたき、焼き長芋、そして鶉温度玉子
オクラ、柳松茸、更に柚子です
次は八寸、いくらみぞれあえ、ゆず湖沼、三つ葉konosiた、お食事です。まず食前酒、壱の壱の壱です。
次は先付、焼きナスの冷やし玉〆、和牛のたたき、焼き長芋、そして鶉温度玉子
オクラ、柳松茸、更に柚子です
次は八寸、いくらみぞれあえ、柚子胡椒、三つ葉、鮗(このしろ)、九十、マスカット、シイタケ、白酢かけ、石榴(ざくろ)、ひら茸辛子浸し、鶏麹漬け、青菜、小柚寿司、海老芝煮、公魚衣揚げ、二見椎茸
次は椀、やき鰆、蕪、蕪軸菜、ゆず、南瓜餅、かぶら仕立て
そして本日のおつくり
更に焼き物は、銀聖味噌柚庵焼き、無花果、胡桃味噌、酢取り菊、
焚き合わせは、鰊 ナス、焼き豆腐、そして人参
最後は季節の炊き込みご飯、それから赤みそ、そしておつけもので最後は梨のデザートでした。最高でした
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