とってもレベルが高くて美味しいフレンチです。非常に美味しかったですね。最高でした。最初は甘エビのシガール 巣立ちの香り 最高でした。
キャビアも最高でした。
そして自家製パンです。キューブ型のブリオッシュで下に切り目があり食べやすいです。
黒鮑の宝石箱 最高に美味しいフレンチです。。
スナップエンドウ ウニ グリーンピース マイクロ春菊が彩ります。
ポワロー葱のモザイク仕立て トリュフとフォアグラです。最高でした。トリュフのドレッシング
フォアグラに西京味噌 最高のコンビネーションです。
そしてひらめとジャガイモのパイユ ターメリックソースです。トマト 芽キャベツ そしてはまぐりソースにタンメリックを交えスパイシーに仕立ててます。
そして藁で蒸した鹿肉 ポワドラードソース
からし水菜が最高 ジロールダケも最高です。非常にテンダーでジューシーな鹿肉です。最高です。
そしてデザートワゴンです。とっても美味しいケーキでした。ガトーショコラ、スフレチーズケーキ、カスタードプリン、カシスのムース、などが最高でした。本当に美味しいです。
お店の接客もよくとても好印象ですね
0 件のコメント:
コメントを投稿