2024年1月9日火曜日

なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店

 今日もまたまた利用、定番のお店、って感じ

最初、前菜は美味しいくろまめ、鮎、フルーツトマト、などの美味しい是sン歳、とても美味しかった。そして美味しかったのがおつくり。鮪、いか、はまち、鯛と最高である。とてもおい惜しかった。そして和牛ほほにく、これが最高に美味しかった。再呼応でした。

次にいただいたのが、海老天ぷら、そのあとは美味しいサーロインステーキ、最後は御鮨、このお寿司も第億。エビ、美味しいかずのこ、まぐろ、はまち、海老と最高でした。とても美味しかった。デザートも最高に美味しかった。杏仁豆腐、美味しいフルーツの入ったデザートでした。
























0 件のコメント: