家内のまさしくお手柄です。このお店を家内が見つけて予約を随分前から取っていたらミシュラン店に なったのです。素晴らしいお店でした♪
今日は美味しいランチコースです。
最初は愛媛県産のシラスのタルトレット
小さなタルト にんじんのピューレとシラスです。これが最高に美味しかったですね。
次はヴルーデとウフモレ
カルフラワーのスープ 半熟卵 ゆりね 揚げたワイルドライスが彩ります。
そして愛媛県産のきのこのマリネ イタリアンパセリオイルと柚子です。これも最高です。
ローストしたきのこ 柚子のソースとの相性が最高です。
次は愛媛県 健康真鯛と縮みほうれん草 青のりバターソース
周りに色付きにんじん 青のりとバター
レンコンチップスが彩ります。最高です。
そして愛媛県産 ふれ愛媛ポーク フィレ肉ローストです。柔らかい優しいポークです。ジューシーで最高です。
さらに愛媛県産イヨカンとマロングラッセ入りマドレーヌ マロングラスで焼き上がてます。これも最高であります。
茅ヶ崎パン屋 トラディ の パンドカンパーニュです。これも最高です。
0 件のコメント:
コメントを投稿