今日もこちらで食事をしました。奥のほうの個室でお食事致しました。
今日のランチコースはデクスタシオンランチコースです。
最初は一口サイズのバーガー
そして最初のアミューズ ノルウェー 北極海で捕獲されたストッカフィッソ つまり干し鱈で作ったブランダード
サンティンシェフオリジナル プルーンを使ったソースで楽しみました。最高でした。美味しい!
そして
パスタです。イタリア プーリア州産 完熟トマトソースとマグロのカラスミ ボッタルガと栗のハチミツのアクセント
すごく上品なパスタ、細身のパスタが絶妙なアルデンテ
最高の茹で加減 そしてトマトソースとカラスミの組み合わせが絶妙
さらにメインは紀州すさみ産 猪豚 イブ美豚 バラ肉をバルサミコとともに柔らかく煮込んだ絶品の一品
最高でした
最後のデザートは美味しいケーキ
バニラクリームの中から美味しいフルーツが
イチゴが新鮮で最高!
さらにフィナンシェなどお茶菓子とコーヒーで締めました
最高でした!
今日のランチコースはデクスタシオンランチコースです。
最初は一口サイズのバーガー
そして最初のアミューズ ノルウェー 北極海で捕獲されたストッカフィッソ つまり干し鱈で作ったブランダード
サンティンシェフオリジナル プルーンを使ったソースで楽しみました。最高でした。美味しい!
そして
パスタです。イタリア プーリア州産 完熟トマトソースとマグロのカラスミ ボッタルガと栗のハチミツのアクセント
すごく上品なパスタ、細身のパスタが絶妙なアルデンテ
最高の茹で加減 そしてトマトソースとカラスミの組み合わせが絶妙
さらにメインは紀州すさみ産 猪豚 イブ美豚 バラ肉をバルサミコとともに柔らかく煮込んだ絶品の一品
最高でした
最後のデザートは美味しいケーキ
バニラクリームの中から美味しいフルーツが
イチゴが新鮮で最高!
さらにフィナンシェなどお茶菓子とコーヒーで締めました
最高でした!
#アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
#丸ビル イタリアン
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