大変美味しい食事でした
料理長厳選の一口前菜
そして高級ハタと銀杏、ゆりね、黄韮のあっさりいため
チャイニーズフリット添え
絹笠茸の燕の巣詰め 上湯スープ仕立て
ザ中華って感じのひとしなでした。絶品であります
渋皮栗入りの焼き鴨の包み焼きと北京ダックの味比べ
私は鴨が大好きなので、、それと北京ダックなんて、とっても贅沢
和牛肉の中華風ステーキ 特製ソースをかけて
和の素材と中華風味わい、絶妙なコンビネーションです
国産干し鮑と松茸の自家製オイスターソース
鮑がぷりぷりしてとっても美味しかったです、松茸との組み合わせが最高
トリュフのせあっさりスープ麺
あっさりとしてとっても美味しい麺でした
そしてリンゴのコンポート、とメロンなどでした。
料理長厳選の一口前菜
そして高級ハタと銀杏、ゆりね、黄韮のあっさりいため
チャイニーズフリット添え
絹笠茸の燕の巣詰め 上湯スープ仕立て
ザ中華って感じのひとしなでした。絶品であります
渋皮栗入りの焼き鴨の包み焼きと北京ダックの味比べ
私は鴨が大好きなので、、それと北京ダックなんて、とっても贅沢
和牛肉の中華風ステーキ 特製ソースをかけて
和の素材と中華風味わい、絶妙なコンビネーションです
国産干し鮑と松茸の自家製オイスターソース
鮑がぷりぷりしてとっても美味しかったです、松茸との組み合わせが最高
トリュフのせあっさりスープ麺
あっさりとしてとっても美味しい麺でした
そしてリンゴのコンポート、とメロンなどでした。
#ANAインターコンチネンタルホテル
#花梨
0 件のコメント:
コメントを投稿