2019年12月17日火曜日

鉄板懐石 宴 名古屋駅にて

鉄板懐石、究極の献立でした

まず先付は、手仕事四種盛り合わせ、松花堂風でかわいらしく弁当箱に入っています

次がおつくり、寒ブリ、おつくり
  からしおろし、しょうゆじゅれ

そして、椀物は とりのつみれ、海老、野菜のたきあわせ
 鳥とカツオだしあんかけ

海鮮は、鮑のむしやき
  伊勢海老

おにくは黒毛和牛サーロイン
 
そしてとっても美味しいガーリックライス

最後は自家製プリンでしめました。最後はコーヒーをいただきおわりです。

大変感じがいいお店でした。名古屋駅からも近く、東京からの出張でも使えます

美味しかったです














ちょっとたべちゃったのですが

#鉄板懐石 宴 
#名古屋駅

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