鉄板懐石、究極の献立でした
まず先付は、手仕事四種盛り合わせ、松花堂風でかわいらしく弁当箱に入っています
次がおつくり、寒ブリ、おつくり
からしおろし、しょうゆじゅれ
そして、椀物は とりのつみれ、海老、野菜のたきあわせ
鳥とカツオだしあんかけ
海鮮は、鮑のむしやき
伊勢海老
おにくは黒毛和牛サーロイン
そしてとっても美味しいガーリックライス
最後は自家製プリンでしめました。最後はコーヒーをいただきおわりです。
大変感じがいいお店でした。名古屋駅からも近く、東京からの出張でも使えます
美味しかったです
ちょっとたべちゃったのですが
#鉄板懐石 宴
#名古屋駅
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