代官山の隠れ家、とても美味しいフレンチでした。あのスガラボ 須賀シェフが監修しているとっても美味しいお店、空間のつくりもとてもおしゃれ
中に入るとおくに席がひろがっています。左手にキッチンをみながら奥にすすむと席が用意されていました。テーブル席で、三人で腰かけてディナー開始です
最初にAMUSE, 静岡もぐら胡瓜、山形白ごまカプチーノ
青梅ファーム 農園野菜 短角牛のカルパッチョ
これが極上のカルパッチョでした
そして、次のアペタイザーが
山口 仙崎沖白イカ、岐阜のズッキーニ、グリーンカレーソース
メインディッシュは
肉料理にしました。肉は京都 山城農場の鴨であります。そしれに新潟のイチジクがそえられております。このコンビネーションがたまらなくおしゃれ
デザートは 山梨県産 一宮白桃
ローストアーモンドアイス
大変美味しかった
最後は、ハーブティそして、マカロンをいただきました。
空間のつくりかたがとてもおしゃれでとても素敵なひと時でした。
#代官山フランス料理
#コトー
#COTEAU
中に入るとおくに席がひろがっています。左手にキッチンをみながら奥にすすむと席が用意されていました。テーブル席で、三人で腰かけてディナー開始です
最初にAMUSE, 静岡もぐら胡瓜、山形白ごまカプチーノ
青梅ファーム 農園野菜 短角牛のカルパッチョ
これが極上のカルパッチョでした
そして、次のアペタイザーが
山口 仙崎沖白イカ、岐阜のズッキーニ、グリーンカレーソース
メインディッシュは
肉料理にしました。肉は京都 山城農場の鴨であります。そしれに新潟のイチジクがそえられております。このコンビネーションがたまらなくおしゃれ
デザートは 山梨県産 一宮白桃
ローストアーモンドアイス
大変美味しかった
最後は、ハーブティそして、マカロンをいただきました。
空間のつくりかたがとてもおしゃれでとても素敵なひと時でした。
#代官山フランス料理
#コトー
#COTEAU
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