焼き鳥コースいただきました。
前菜はトウモロコシの冷製スープ 、白モツのレモン煮込み、枝豆でした。最高でした。とても美味しい前菜でした。スープが大変美味しかった。最高であります。
最初の串はコーチンのささみ 最高。さっぱりいただきました。
次は、美味しいはつ 私はハツが大好きであります。
ぷりぷりのハツ とても新鮮
そしてフルーツトマトのサラダ サラダは新鮮
そして銀杏 最高 少しカリカリに焼かれていて、美味しかった。最高であります。美味しい。
さあ次は、砂肝のつくねであります。最高であります。砂肝をつくねにするなんて、新鮮であります。
そして、ズッキーニ これは最高であります。新鮮でサクサク、美味しい。夏ですね、
さあ、次は つなぎ、美味しいですよ。心臓と肝臓を繋いでい希少部位であります。歯ごたえ満点であります。
そしてねぎまです。これは最高であります。鶏肉とネギのコンビネーション 改めて最高であります。美味しいですよ。
そして、うずら の卵 絶妙な焼き加減、なかが半ナマ、最高であります。
そして、つくねが参りました。
最高のつくねでした。最高であります。
そしてきゅうりの浅漬け 美味しい。最高です
ここでお任せストップしました。
最後に出てきたのは、京都の万願寺とうがらし 最高です!美味しい!
最後は鶏スープいただきました。最高!
お店感じも良くて、最高でした!おすすめです!
前菜はトウモロコシの冷製スープ 、白モツのレモン煮込み、枝豆でした。最高でした。とても美味しい前菜でした。スープが大変美味しかった。最高であります。
最初の串はコーチンのささみ 最高。さっぱりいただきました。
次は、美味しいはつ 私はハツが大好きであります。
ぷりぷりのハツ とても新鮮
そしてフルーツトマトのサラダ サラダは新鮮
そして銀杏 最高 少しカリカリに焼かれていて、美味しかった。最高であります。美味しい。
さあ次は、砂肝のつくねであります。最高であります。砂肝をつくねにするなんて、新鮮であります。
そして、ズッキーニ これは最高であります。新鮮でサクサク、美味しい。夏ですね、
さあ、次は つなぎ、美味しいですよ。心臓と肝臓を繋いでい希少部位であります。歯ごたえ満点であります。
そしてねぎまです。これは最高であります。鶏肉とネギのコンビネーション 改めて最高であります。美味しいですよ。
そして、うずら の卵 絶妙な焼き加減、なかが半ナマ、最高であります。
そして、つくねが参りました。
最高のつくねでした。最高であります。
そしてきゅうりの浅漬け 美味しい。最高です
ここでお任せストップしました。
最後に出てきたのは、京都の万願寺とうがらし 最高です!美味しい!
最後は鶏スープいただきました。最高!
お店感じも良くて、最高でした!おすすめです!
#荒木町 焼き鳥
#焼き鳥
#焼き鳥 おがわ
#希少部位
0 件のコメント:
コメントを投稿