東京ステーションホテルにある極上のフレンチであります。
東京ステーションホテルの2Fにあるお店で、とても素晴らしいたたずまい。
大きな個室で贅沢にフレンチをいただきました。
まずはシェフからのはじまりの一品、石川県輪島産 巻鰤のクリームチーズタルティーヌ
三崎より直送鮮魚 三種の味わい
シャラン鴨胸肉の醬油粕漬けやきとグリル野菜
おこぜのポワレと各種きのこのソテ
レモンケッパーエシャロット風味ヴィネグレット
仙台牛シャトーブリアンのステーキ 黒トリュフソース
スペシャルデザートとコーヒーとお茶菓子でした
#東京ステーションホテル
#ブラン ルージュ
0 件のコメント:
コメントを投稿