渋谷道玄坂にある美味しいイタリアンです。カジュアルで使いやすいお店です。
今日はサルデーニャ旅コースにしました。
まず自家製前菜盛り合わせです。メバチマグロ、
鳥レバー、サーモンタルタル、とうもろこしのフリット、マグロのマリネ、ウィキョウのサラダ、人参のサラダ、ペンネルでした。最高でした。
そして羊飼いのパンたち、さらに本日おすすめのパスタです。これはカラスミの入ったパスタとマグロのミートソースのパスタでした。どっちも最高でした。
オイルベースのカラスミパスタ、シンプルで最高なパスタでした。
そしてメインは羊のお肉です。最高でした。
家内のメインはカジキの香草焼きです。これも香りも素晴らしいですし、大変美味しそうです。
そして最後は手作りデザート盛り合わせで最後です。大変美味しかったです。
#タロス
#渋谷 イタリアン
0 件のコメント:
コメントを投稿