今日は美味しい天ぷらコースです。今日のコースは
最初にウナギスープ
こくがあり美味しいスープでした。
それから、天ぷら 4種類、海老 くもあげ、活け才巻海老
ヤングコーン、小玉ねぎ(ペコロス)、
それから酒菜として、季節の酒菜盛り合わせ
そして天ぷら 5種
鯖、たらの芽、原木しいたけ、すみいか、ホワイトアスパラガス
それから本日のかわり揚げは
国産牛フィレ肉湯葉つつみあげ
それから天ぷら二種
あなご、いけ才巻海老
最後に
天ぷら茶漬けにしました。
そしてスイーツは 季節のシャーベットでおわりです
どれもとても美味しい逸品で美味しかったです。最高でした。
#天ぷら よこ田
#麻布十番
0 件のコメント:
コメントを投稿