とても美味しかったです。今日は季節のAMUSE
前菜10種類の盛り合わせ
才巻海老 玖瑰露酒漬け
つぶ貝の塩水漬け、葱ソース
あぶりかんぱち、甜醤ソース
花豆の五番煮
豚とろチャーシュー ルバーブソース
おおやまどりの四川風ゴマソース
小茄子、油琳ソース
ビーツ山椒油そえ
緑豆もち、モロヘイヤソース
とまとのシロップ漬け、きのくせい酒じゅれ
そして、鴨肉冬瓜プラム 烏龍茶葉の燻製
北京ダック
国産牛バラ肉 四川サンラー煮込み
海鮮五目冷やし麺
本日のデザートは杏仁豆腐
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13219684/
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