今日は和田倉にて食事です。奥の個室で今日も接待
夜のおかいせき、さいしょは壱ノ壱の壱
そして錦糸瓜、加賀太胡瓜、ルビンズ、、太刀魚、才巻海老、淡口吸酢ゼリー
そして八寸は黒毛和牛たたき、ぬたあえ、馬鈴薯、豆乳、白瓜、キャヴィア、金時草、あなご、山葵酢、鱧寿司、プティトマトみそすけ、まながつお南蛮づけ
そしてわんは、海老枝豆しんじょう、薄葛したて、南瓜白玉、露生姜、芽葱
そして本日のおつくり
やきものは長野県産天竜鮎しおあき、有機野菜 蓼酢
食事は 冬瓜、黒毛和牛、甘長唐辛子、ミョウガ、原木シイタケ、泡口あん、生姜、愛知県産うなぎのちいさなうな重、そして肝吸い、最後、香物
最後は季節のデザートです
最高でした
0 件のコメント:
コメントを投稿