2018年9月18日火曜日

美味しかった小笠原伯爵邸

今日のディナーも美味しかったです
今日はまずディナーの最初に獺祭」をいただきました。これが美味しかったディナーは下記のような感じでした
ハモンイベリコのエスプーマ
黒オリーブのマダレナ


帆立貝のアサード クリアなトマトコンソメ いんげんのタリアテッレ

アンディーブのグラッセ カラスミ 柑橘とエストラゴンのアクセント


穴子のアロスカルドソ ピメントンチョリセロとセルバチコ添え


ハタと白イカのプランチャ 根セロリの塩生地包み
フォアグラのビネグレット

イベリコプルマの備長炭焼き プルーンとポワローのコンフィ


柚子のソルベ レモングラスのジュレとパッション


黒イチジクのテクスチャー コーヒーとキャラメルのクリーム


コーヒー、小菓子
































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