2021年12月5日日曜日

アトリエ 森本ゼックス

 大変美味しいディナーでした。最高の牛肉を美味しくおすすめはミディアムレアでいただくのがおすすめのお店です。今日は甘えびのタルタル、オイスターのフォアグラ、水引きバーニャカウダ、カニみそソース、これが最高でした。そして、おいしい寒ブリの料理、これが最高でした。さらに、おいしかったのがメインのお肉。特選黒毛和牛フィレをいただきました。これをミディアムレアでいただくのです。肉のうまみが最高に引き出されていて、とっても美味しいお肉でした。最高でした。さらに最後にはお食事、ガーリックライスです。とても贅沢なお食事でした。お店は、地下に個室があり、個室では静かにゆっくりとお食事が可能です。接待にもとても良いお店です。




























#アトリエ 森本ゼックス

0 件のコメント: