2021年12月11日土曜日

うしごろ 貫 五反田店

 極コースプランをいただきました

前菜二種盛り

 もやしとくらげ、おいしかった

本日の逸品

 とても美味しい肉の握りずし

チョレギサラダ

 これが最高においしかった

焼きしゃぶタン

 しゃぶたん、最高、柔らかい

シャトーブリアン

 シャトーブリアン、中を少しレアにしていただきました。最高でした

和牛モツ煮込み

 もつの煮込み最高でした。

本日の極上希少部位塩三種

・ウチヒラ・クリ・厚切りハラミ

 どれも希少部位ですが最高においしかった、最高です

和風オイキムチ

 お口直しって感じ

本日の極上希少部位タレ三種

・上ミスジ・リブ芯・ランプ

 最高だったのが、ランプかな、どれも柔らかくて最高です。

タンつみれと糸三つ葉の昆布スープ

 このスープ、最高においしかった

極肉

・ザブトンのすき焼き

 めちゃくちゃ贅沢な肉、ざぶとんです、最高においしかった

〆もの

・特選和風冷麺orうしごろ貫カレー

 わたしは、冷麺にしました。さっぱりおいしかった

デザート各種

 アイスもなかにしました。さっぱり終わりって感じ



































#うしごろ 貫 五反田店

0 件のコメント: