2023年5月27日土曜日

タストゥー  麻布十番のビストロ  とんでもないこすぱ 美味 最高

 兎に角コスパが最高のビストロ 味は最高峰です。すごく美味しいランチでした♪プレフィックスにしたのですが出張で太り気味なので少なめにしました。4400円のコースです。最初やフランス産グリーンピースを使った有機野菜スープであります。これは最高でした。最初は長崎県産五島列島のイサキのカルパッチョです。これは最高でした。新玉ねぎのウィネグレットも最高でした。新玉ねぎは甘くて最高の味わいです。トマトもとっても甘かったでした。^_^最高のコンビネーションであります。本当に美味しいですね♪ そしてメインは鴨胸肉のロースト 赤山椒でいただきます。ポルト酒のソースも最高でした。これも最高でした。そして家内は越後もち豚肩ロースのポワレ キノコソースです。最高でした。本当に美味しかったです。そして最後はデザートです。レモンクリームを包んだクレープです。ブラッドオレンジのソルベと共にいただいいます。そしてバナナのバスク風チーズケーキとショコラのアイスクリームです。最高に美味しかったですね♪お店はお子様も連れてくることができて私は好感を持ちました♪子供の笑い声 楽しそうに美味しそうに食べる姿は日本の未来です。

日本の食材 シェフの素晴らしい技術 これらは日本の食文化 食事のレベルの高さ 日本の飲食産業の未来なのです。美味しいお食事ありがとうございました。





















































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