まさしくフランス料理の最高峰ではないでしょうか。ものすごくおいしかったです。最初はさくらえびとチップスの楽しいおたのしみ。それからボタン海老とマリネとフランス産オシェトラキャビア、甲殻類のジュレと雲丹のクリームです。最高であります。
次は、オークラ牛で仕上げた琥珀色に輝くダブルコンソメ、奥深い味わい
そしてシロギスの昆布締め、焼き霜仕立て、鶴ヶ島サフランの風味と蛤のうまみあふれるホワイトアスパラガスのグラタンです。季節を感じます
次は干し草の香りをただ酔わせたアイスランド産仔羊ロースト、春の芽吹きの野菜とルビーポルトのソースが最高であります。
そして、次がルビーショコラのエスプーマとシャンパーニュのジュレであります。
さらにフォレノワールのオマージュ レモングラスの香るクリークのソルベと赤いベリー。とても美味しかったです。
最後は食後のお菓子と美味しいカモミールをいただきました。
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