やはりここは接待の定番です。
前菜はせいこ蟹、あんきも土佐煮、からすみだいこん、ほたて玄米揚げ、かます利休焼き、むしあわび辛子漬け、菜花辛子漬け
そして温物は、レンコン豆腐とクルマエビ葛煮、雲丹みそがけ
おつくりは、イセエビ、まぐろ、鯛、ほたて、
煮物は九会 一人鍋、柚子ごしょうじだて
聖護院大根、筍、京芋
そしてメインは和牛フィレステーキ、旬野菜、ポン酢そえ
そして食事は鯛山椒炊き込みご飯
豆腐滑子の赤出汁
水菓子はメロン、ラフランス
そしてレーズン入り栗茶巾でした。
最高においしいお食事でした。
#ホテルニューオータニ
#料亭 千羽鶴
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