とても美味しかったです。MUSUBIのコースにしました。
最初に、刺 身です。和牛の雲丹乗せタルタルユッケ
それから極上茶碗蒸し
和牛コンソメと野菜コンソメの茶碗蒸し
さらに、
懐石×特選和牛
〜自然薯とろろと山葵だれの鼈甲餡かけ〜 これが最高でした。
それから厳選された舌
厳選熟成タン薄切りと厚切り
次は塩の焼き物
厳選和牛の2種盛り合せ
〜泡醤油・蜜柑ソース〜
次は、けんしろう焼きです。シャトーブリアンでございます。
和牛ヒレのけんしろう焼き
箸休めに、小蕪と黄柚のみぞれ甘酢漬け
そして、
和牛ヒレ肉のブリオッシュカツサンド
次はタレ
厳選和牛の2種盛り合せ
〜黒ダレ・白ダレ〜
最後は食事、茶漬け
神戸ビーフの時雨煮と和牛出汁のお茶漬け〜けずり牛のせ〜
最後は、けんしろう最中アイスでした。
とっても美味しかったです。あまりにも美味しかったので、忘れられません。
接客も丁寧でした。
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