2020年12月9日水曜日

美味しかった肉体験 けんしろう 麻布

 とても美味しかったです。MUSUBIのコースにしました。

最初に、刺 身です。和牛の雲丹乗せタルタルユッケ

それから極上茶碗蒸し

和牛コンソメと野菜コンソメの茶碗蒸し

さらに、

懐石×特選和牛 

〜自然薯とろろと山葵だれの鼈甲餡かけ〜 これが最高でした。

それから厳選された舌

厳選熟成タン薄切りと厚切り

次は塩の焼き物

厳選和牛の2種盛り合せ

〜泡醤油・蜜柑ソース〜

次は、けんしろう焼きです。シャトーブリアンでございます。

和牛ヒレのけんしろう焼き

箸休めに、小蕪と黄柚のみぞれ甘酢漬け

そして、

和牛ヒレ肉のブリオッシュカツサンド

次はタレ

厳選和牛の2種盛り合せ

〜黒ダレ・白ダレ〜


最後は食事、茶漬け

神戸ビーフの時雨煮と和牛出汁のお茶漬け〜けずり牛のせ〜


最後は、けんしろう最中アイスでした。

とっても美味しかったです。あまりにも美味しかったので、忘れられません。

接客も丁寧でした。

0 件のコメント: