久しぶりにランチで参りました。最高でした。今日はランチコースにしました。さて最初は、トロです。いきなりトロから開始なんて贅沢ですね!
そして次は赤身のづけです。最高でした。そしてヒラメです。これも最高でした。シャリとネタのバランスも最高です。やっぱり江戸前寿司は最高!
そして鯵 最高。ここの一番のお勧めです。
さらに くろむつです。最高でした。
そして 平貝 最高です。さっぱりいただきました。
そして しめ鯖です。甘みのあるしめ方、美味しいです。そしてカツオです。最高でした。
さらに雲丹です。甘みがあり最高の雲丹でした。最高です。
さらにアナゴ 甘みがあるタレで最高でした。
そして玉子焼きも甘くて最高です。
最後はネギトロ巻きで締めです。最高でした。
最後は人参ゼリーで終わりです。珈琲と共にいただきました。
#宮葉
0 件のコメント:
コメントを投稿