今日は究極の鶏料理のお店にいきました
本当に美味しい料理でした。まずつくね、美味しいスープと一緒にいただきます
竜田揚げ、そして串やきが2本、砂肝と、手羽もとをいただきました。
最後にお鍋をいただきます。肉、野菜、たたき、です。
美味しいレバーとはつ、そして、ささみを熱々のスープにいれてしゃぶしゃぶします。
美味しい極上のお鍋です。そして極上の加古川のたまごとともに、お鍋をいただくのですがこれが最高でした。最後は、残ったおつゆに葱、つくね、白菜、豆腐などをたっぷりいれた、お鍋にします。これが最高でした。
そして、残り汁とご飯をいただきます。本当に最高でしたね。最後はアイスクリームでしめです。オーストラリア産のワインもとても美味しかったです。
#鳥ふじ
#茅場町 焼き鳥
0 件のコメント:
コメントを投稿