2020年12月4日金曜日

究極の鶏料理のお店 鳥ふじ

 今日は究極の鶏料理のお店にいきました

本当に美味しい料理でした。まずつくね、美味しいスープと一緒にいただきます

竜田揚げ、そして串やきが2本、砂肝と、手羽もとをいただきました。

最後にお鍋をいただきます。肉、野菜、たたき、です。

美味しいレバーとはつ、そして、ささみを熱々のスープにいれてしゃぶしゃぶします。

美味しい極上のお鍋です。そして極上の加古川のたまごとともに、お鍋をいただくのですがこれが最高でした。最後は、残ったおつゆに葱、つくね、白菜、豆腐などをたっぷりいれた、お鍋にします。これが最高でした。

そして、残り汁とご飯をいただきます。本当に最高でしたね。最後はアイスクリームでしめです。オーストラリア産のワインもとても美味しかったです。
































#鳥ふじ

#茅場町 焼き鳥



0 件のコメント: