わたしはここのイタリアンが大好きです。品川のアロマクラシコです。
今日いただいたのは、”CREATIVO DELLO CHEFF”
まずイタリア産オシェトラキャビアとブリオッシュ
牛テールのテリーヌ仕立て 赤ワインソース
鮑プンタレッレのサラダ
そしてフォアグラとリンゴのコンポート
エミリアロマーニャのパスタ、ストリケッティ
猪と茸の赤ワインラグーソース
極上だったのがオマール海老とアンコウの煮込み、これはおいしかった
ジェノヴァ風 濃厚な魚介のスープ仕立て
メインは黒毛和牛のタリアータ
黒トリュフとタルティーヴォ
最後はティラミスと紅茶をいただきました。極上でした。
#アロマクラシコ
#品川 イタリアン
0 件のコメント:
コメントを投稿