ひさびさの大当たりのお店みつけました。青山の隠れ家的フレンチ。5500円のシェフのおまかせランチを食べました。
最初は名物アミューズ、パテドカンパーニュ。なかに美味しい牛肉のパテ。最高に美味しいです。
次が、毛蟹。蕪のムース。トマト、そして桜エビ。甲殻類のジュレ。最高。夏の前菜って感じです。
そして、真魚鰹。ジロールダケ、とっても美味しい真魚鰹でした
レモンの風味が、真魚鰹を引き立ててました。
してメイン。鴨肉のロースト、サルミソース。季節の野菜は、ズッキーニ、ベビーコーン、椎茸。肉が、やわらかい。
デザートは、マンゴー、ココナッツのパウダー
最後は、ハーブティーでしめ
ほうじ茶のフィナンシェと一緒にいただきます
お店は白が基調で、とてもお洒落です。
最初は名物アミューズ、パテドカンパーニュ。なかに美味しい牛肉のパテ。最高に美味しいです。
次が、毛蟹。蕪のムース。トマト、そして桜エビ。甲殻類のジュレ。最高。夏の前菜って感じです。
そして、真魚鰹。ジロールダケ、とっても美味しい真魚鰹でした
レモンの風味が、真魚鰹を引き立ててました。
してメイン。鴨肉のロースト、サルミソース。季節の野菜は、ズッキーニ、ベビーコーン、椎茸。肉が、やわらかい。
デザートは、マンゴー、ココナッツのパウダー
最後は、ハーブティーでしめ
ほうじ茶のフィナンシェと一緒にいただきます
お店は白が基調で、とてもお洒落です。
0 件のコメント:
コメントを投稿