今日もあつい、ブリックスクエアにて ミストのしたで涼むひとたち
■先付
・玉蜀黍すり流し
アスパラ豆腐 叩き長芋 柚子
■お椀
・鱧沢煮椀
糸瓜 陸鹿尾菜 人参 酢橘
■お造り
・本日の水揚げ
■焼八寸
・かます酒塩焼き 実山椒卸し
・青煮梅
・紅芯大根
・甘海老コロッケ
・赤紫蘇 レモン
■冷し鉢
・和牛冷しゃぶサラダ仕立て
ロメインレタス 赤玉葱 トマト
■食事
・蓮根と万願寺唐辛子ご飯
汁 香の物
■甘味
・きな粉のてぃらみす
・大納言最中
・デコポンのシャーベット
から、最中をたべました
美味しかった
0 件のコメント:
コメントを投稿