さて、今日のランチは2人で、12000円程度してがとても美味しかった
アミューズはフォアグラのプリン、とっても美味しかった
そして、次にパンがでてきました。ポークのリエットと一緒にたべるパンは最高
そして、次のアミューズは 鮎のリエット、ガトー仕立て、鮎のフリットとともにいただきました。鮎のリエットのなかにはメロンが入っていて、その以外な組み合わせ、美味しかった。さらに鮎のフリット、ごぼうまきであげてあるフリット 美味しかったです
そして ゴールドラッシュというとうもろこしのスープ、美味しかったです
冷製スープ、とても美味しかった
黒ゴマのクリームスープでその組み合わせが最高
次がメイン
ひらめのラタトゥイユ敷き、シェリー酒酢風味
ほたてなども付け合せられていて、最高
そして、次にグラニテ
プラムとシャンペンのグラニテ さっぱり口直し
次の2皿目のメインは
牛フィレ肉のベーコン巻き 赤ワインソース
これは美味しかったですね。とても美味な牛フィレでした
最後にかんきつ類のゼリーとブルーベリーヨーグルトのアイスクリーム
とてもさわやかな味でした。とってもとっても美味しかった
最後はお茶菓子とハーブティーをいただきました。お店の接客も一流、とても丁寧でした
美味しかったです。ご馳走さまでした
0 件のコメント:
コメントを投稿