2020年2月14日金曜日

The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA 名古屋のサルバドーレクオモ



























今日は名古屋に出張、移動時間までゆとりがあったので、食事をすることにしました。
高島屋から12Fにあがり、レストランフロアへ
このフロアには多くのレストランが入っており、ほぼ東京と同じものがあります
そのなかで今日はイタリアン、サロバドーレクオモにいきました。
メニューには今日はバフェはコースかとあり、迷わずバフェとしました。なぜならば、美味しそうなデザート、前菜が食べ放題だからです。バフェは野菜が豊富、でした。豊富な緑葉野菜、まさしくデトックスという感じ、
そして、メインはピザかパスタが選べます。わたしは、パスタにしました。燻製ベーコンと寒玉キャベツのアーリオリーオスパゲッティです。このパスタ、とても美味しかったです。燻製されたベーコン、がとっても美味しくて、いい味をだしていました。パスタはいい感じでアルデンテでした。
そしてデザートは様々なデザートが食べ放題です。イチゴのミルフィーユが特に美味しかったですね、キャラメル味のプリン、ショートケーキなどどれも大変美味しかったです。
店内はあかるく、雰囲気もとても良かったです。お店も大変感じがよかったですね

#The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA
#名古屋 サルバドーレクオモ

0 件のコメント: