南青山にあるお洒落なカジュアルフレンチ。フレンチって、なんとなく、肩肘はる堅苦しいイメージがあるけ、このお店は、気軽な感じで利用できるカジュアルフレンチ。店内は、明るい感じで、小洒落ていて、いい感じのお店。今日は、四品のランチコースにしました。
最初は、ビーツとサーモンの前菜。温かいビーツのスープをかけていただきます。ビーツのスープとサーモンのコンビネーションが最高。
次が、イカスミご飯、黒米の前菜。アンチョビ、ブロッコリーとしたには、ブロッコリーのソース。最高。上は、ブロッコリーとイカのアンチョビ。最高
これが、今日の一押し。このお店、コンセプトの一つが食と健康なのだろう。
店内には、家族連れがいっぱい。家族が連れていけるお洒落なお店、素敵だし、貴重。
さあ、メインです。鶏の胸肉の上にパン粉をのせて、焼き上げています。最高の食感です。
サイドには、ヘーゼルナッツが添えられます。
デザートは、フロマージュブラン、林檎が、添えられいて、最高。
とても、感じがいい店でした。
最初は、ビーツとサーモンの前菜。温かいビーツのスープをかけていただきます。ビーツのスープとサーモンのコンビネーションが最高。
次が、イカスミご飯、黒米の前菜。アンチョビ、ブロッコリーとしたには、ブロッコリーのソース。最高。上は、ブロッコリーとイカのアンチョビ。最高
これが、今日の一押し。このお店、コンセプトの一つが食と健康なのだろう。
店内には、家族連れがいっぱい。家族が連れていけるお洒落なお店、素敵だし、貴重。
さあ、メインです。鶏の胸肉の上にパン粉をのせて、焼き上げています。最高の食感です。
サイドには、ヘーゼルナッツが添えられます。
デザートは、フロマージュブラン、林檎が、添えられいて、最高。
とても、感じがいい店でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿