今日は大変美味しい和食のランチでした。
グランドプリンスホテル新高輪の和食 清水の一番奥の個室で会食でした。
ゆったりと座敷の個室でランチ
お献立は、旬采として銀杏豆腐、かに身
組野菜、山葵だし、新取采煮浸し、干し貝柱、サーモンマリネ
、刻み塩昆布、セルフィーユ
次に向附として二種盛り合わせ
妻野菜一式、山葵
焼き物として、鰆葱味噌やき
酢取り茗荷
合肴
しろあまだいクラッカーあげ
ブロッコリー、赤パブリカ
煮物
茄子煮おろし
比内地鶏つみれ、あげいも
紅葉麩
菊花、笹打ち青葱
食事は栗ごはん、香の物、みそ椀
そしてデザート フルーツ盛り合わせ
美味しいプリン
でした。大変美味しいお食事でした。個室もひろく、また、担当の女性も大変親切で丁寧な接客でした
#グランドプリンスホテル新高輪
#清水
#お懐石
0 件のコメント:
コメントを投稿