やっぱり美味しい千羽鶴
今日も一番奥の個室、個室の広さがきにいっています
前菜は煎り銀杏、真名鰹味噌幽庵焼き、鯛酒盗和え
海老玄米あげ
ゆりね、赤唐辛子
温物として、とろ茄子 ゆば豆腐、
おつくりは、河豚と鰤のおつくり 美味しい
そして、やきものは まつたけと伊勢えびの香り味焼き
これはグラタンみたいで美味しかったです
そして進肴は、黒毛和牛 フィレステーキ ポン酢でいただきました
さっぱりしていて美味しかったです
食事はさっぱりと手打ちおそば、
水菓子はとっても甘い熟し柿
餅ぜんざい
でした。大変美味しいお食事でした。接客もさすがって感じでした。
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