2018年10月6日土曜日

大変美味しかった藪下 名古屋

大変落ち着いた雰囲気で、接客も素晴らしく、とても良いお店でした。
店主の印象もとても良いです。
おつくり、まつたけの土瓶蒸し、大変美味しい料理の数々
最後のデザートもぶどう、なしもとても美味しく
おそばも大変美味しかったです
前菜のナムルも大変美味しかった。
また、びっくりしたのが野菜の煮込み。たまねぎがとても柔らかく、はしをあてると、とても柔らかく、ほぐれ、
スープはカレーみたいな色をしていますが、これが様々な野菜の煮込まれたスープ。大変美味しかった。はじめて食べる味でした

メインででたお魚のやきもの、金目鯛は本当にびっくりするくらい美味しかった
そしてお肉のメインの宮崎牛はとろけるように柔らかかったです。
とてもとても美味しいお店でした。ありがとうございました




























0 件のコメント: