とてもお洒落なランチ 内装はとてもお洒落でした。最高でした。
ランチコースをいただきました!
最初のアミューズはレンズ豆のファラフェル!最高に可愛らしい!コロッケですね。美味しいです。最高です。
次はカリフラワーと蟹とビーツの前菜であります。上はサクサク のカリフラワー と滑らかに仕上げたムース 中からビーツがすごくいい味わいを出します。最高です。そして蟹が中からたくさん出てきました。蟹がたくさん 贅沢な前菜です。
そして一皿目のパスタは栗南瓜のニョッキ 川俣軍鶏 セージ アマレッティ すごく甘い南瓜のニョッキのパスタ 最高でした。クリームと絡めるとまた違う味わいであります。最高でした。
二皿目のパスタはバヴェッテ 塩鱈 ほうれん草 レモンのパスタです
とてももっちりした食感でした。レモンとほうれん草の風味がたっぷりのロングパスタでした。最高でした。
次はメイン 本日のお魚は寒ブリです。とっても美味しい寒ブリでした。最高でした。
堀川ごぼうでつくったソースとともにいただきました。
あぶらがよくのっていました。
デザートは、ホワイトチョコレートとビスタチオとイチゴです。これもとっても美味しかったです
#マンサルヴァ
#恵比寿 イタリアン
ランチコースをいただきました!
最初のアミューズはレンズ豆のファラフェル!最高に可愛らしい!コロッケですね。美味しいです。最高です。
次はカリフラワーと蟹とビーツの前菜であります。上はサクサク のカリフラワー と滑らかに仕上げたムース 中からビーツがすごくいい味わいを出します。最高です。そして蟹が中からたくさん出てきました。蟹がたくさん 贅沢な前菜です。
そして一皿目のパスタは栗南瓜のニョッキ 川俣軍鶏 セージ アマレッティ すごく甘い南瓜のニョッキのパスタ 最高でした。クリームと絡めるとまた違う味わいであります。最高でした。
二皿目のパスタはバヴェッテ 塩鱈 ほうれん草 レモンのパスタです
とてももっちりした食感でした。レモンとほうれん草の風味がたっぷりのロングパスタでした。最高でした。
次はメイン 本日のお魚は寒ブリです。とっても美味しい寒ブリでした。最高でした。
堀川ごぼうでつくったソースとともにいただきました。
あぶらがよくのっていました。
デザートは、ホワイトチョコレートとビスタチオとイチゴです。これもとっても美味しかったです
これが天井
これは寒ブリ
美味しかったデザート
お茶菓子
#マンサルヴァ
#恵比寿 イタリアン
0 件のコメント:
コメントを投稿