飯田橋には多くの鉄板焼きがありますが、鉄板焼き割烹というのはここだけ
お店は雑居ビルの3Fにあり、ちょっと場所はわかりずらいですが、なかにはいるとおくに一本の廊下がのびています。
奥に入るとお店の入り口、一番おくにカウンターがあり、やはrここが一番いいお席
おくのカウンターに通され、料理長の前で食事をいただけました。
コース料理をいただいたのですが、どれもだいすき
最初は、まず、かにどうふ、これがあったかくて、美味しかった、蟹と豆腐に素晴らしい組み合わせ
それから次がお椀、おぞうになのですがあまだいがお餅でつつまれていました。美味しい
そしておつくり、まぐろのうえにおんたま、これがおいしい、おんたまがジュレになっています。
そしてローストビーフ、美味しい、最高でした。豆腐のあえものとともにいただきます
うえに豆乳、うに、がのっています。キャビアがトッピングされています。このキャビアはフランスからのもの
次は牡蠣の一品、美味しい牡蠣でした。
そして、しらこの一品、最高でした
ワインをいただきます。ペアリングされたのは、ニュージーランドのピノノアール
そして近江牛のステーキ、赤身が最高、ひのいれかたが最高です。赤身がとてもうまみ、甘みをひきだしています。美味しいです。わさび、塩でいただきました。
さいごに山椒ライスです。これが美味しい。タカナワもはいっていて、美味しい
最後がデザート、目の前のかき氷機械でつくるかき氷です。
わらびもちもいただきました。どれも本当に美味しかったです。最高でした
#鉄板焼き懐石 神楽坂
#いわ倉
お店は雑居ビルの3Fにあり、ちょっと場所はわかりずらいですが、なかにはいるとおくに一本の廊下がのびています。
奥に入るとお店の入り口、一番おくにカウンターがあり、やはrここが一番いいお席
おくのカウンターに通され、料理長の前で食事をいただけました。
コース料理をいただいたのですが、どれもだいすき
最初は、まず、かにどうふ、これがあったかくて、美味しかった、蟹と豆腐に素晴らしい組み合わせ
それから次がお椀、おぞうになのですがあまだいがお餅でつつまれていました。美味しい
そしておつくり、まぐろのうえにおんたま、これがおいしい、おんたまがジュレになっています。
そしてローストビーフ、美味しい、最高でした。豆腐のあえものとともにいただきます
うえに豆乳、うに、がのっています。キャビアがトッピングされています。このキャビアはフランスからのもの
次は牡蠣の一品、美味しい牡蠣でした。
そして、しらこの一品、最高でした
ワインをいただきます。ペアリングされたのは、ニュージーランドのピノノアール
そして近江牛のステーキ、赤身が最高、ひのいれかたが最高です。赤身がとてもうまみ、甘みをひきだしています。美味しいです。わさび、塩でいただきました。
さいごに山椒ライスです。これが美味しい。タカナワもはいっていて、美味しい
最後がデザート、目の前のかき氷機械でつくるかき氷です。
わらびもちもいただきました。どれも本当に美味しかったです。最高でした
美味しかったかき氷
これがかき氷マシーン
#鉄板焼き懐石 神楽坂
#いわ倉
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