2020年1月31日金曜日

ラ・ロマネ とっても美味しい高輪のフランス料理











非常に美味しかったフレンチ
最初は美味しいイベリコ豚のハムのアミューズ
5Jのランクをとっている超美味しいハム、たっぷりどんぐりを食べている美味しい豚のハム
3年塾生しているハムです

そしてサザエです。サザエのエスカルゴ、串でいただきます
なかからサザエが顔をだします。美味しいソースと一緒にいただくとこれはまた美味しい。そのソースとパンを一緒につけてたべるのが美味しい

そして次が魚介の一品
ニンジンソース、美味しい鮑、蝦夷の美味しい鮑です。こぶりなのですが身がとっても新鮮です。ぷりぷりしています。
そしてしたには鮑の肝のソース、周りには甲殻類のジュレがたっぷり、
これが最高においしかった
白子持ちヤリイカ
キャビアのトッピング、つぶうに、がトッピングに

そしてフォアグラの一品
3つお皿のうえに、ひとつはマスカットがトッピング、
次に紫プラムがトッピング
最後に金柑のトッピング
これに潮、はちみつ、胡椒をお好みでトッピングしていただきます。
毎度此れは出てきますが本当の美味しい

そしてメインは牛肉のポワレ、最高です。
ナイフは特製のナイフ、とってもよくきれるナイフでした

最後はチョコレートのケーキ
アーモンド、かき氷がなかにはいっていてとっても美味しかったです。
最高でした。
あいかわらずの高い品質のおもてなし、ワインのペアリング
楽しかったです


0 件のコメント: