2020年1月30日木曜日

FURUYA 最高のフランス料理 赤坂にて




























最高でしたね、
本当においしいコースでした。赤坂の名店、僕にとっての隠れ家です。
アミューズブッシュは美味しいスープ
そして、北海道産ホタテのタルタル仕立て
これが美味しかった、ホタテが新鮮でした。クリームソース プティサラダが美味しかった
次はフランス ランド産フォアグラのポワレ
最高のフォアグラでした。イチゴとバルサミコソース、イチゴ、ミルクのエキュームが最高であります。
それから大分県産の地玉子、蘭王 そしてイタリアマルケ産の美味しいトリュフ、赤ワインソースでいただきます。
最高でした。トリュフの香りがほんのり上品でした。
そして本日入荷した鮮魚、美味しいアオハタです。美味しい、キャロット ブール
ブランソースでいただきます
そして肉料理はムースリーヌ ポム ド テール、タケイファームの野菜といただきます
ニュージーランド産の仔羊のロティ、季節野菜とムースリーヌド ポムドテール、ローズマリーソースがとても美味しい
木苺のソースが最高です

そして金柑のコンポート、これも美味しかった
さけかすがのっていました。美味しい、最高です。
最後はチョコレートケーキとしたがブラウニーのケーキ
これも甘さもほどよくとっても美味しかった

とっても美味しいフランス料理でした

#FURUYA
#フランス料理 赤坂

0 件のコメント: