タイで大変美味しい和食をたべました
IZAKIというお店です
ゐざき
いただいたのは睦月のお任せ料理
先付は
河豚皮と九条ネギのポン酢
前菜はスモークサーモンと五色なます
鰊昆布巻 小川からすみ
それから干し柿チーズ、黒豆、錦玉子です。
次はお吸い物
寒ブリの酒粕汁
梅大根、梅ニンジン、三つ葉
そして割鮮は
てっさ、中トロ、ぶり、いか、あしらい一式
そして焼き物
海老芋の木の芽焼き、たら白子醤油焼き
あげものは、佐賀牛フィレカツ
ルッコラ、トマト、デミグラスソースでいただきます。美味しい
最後に寿司の盛り合わせ、タイで食べてるとは思えない
トロ美味しい、最高でした。赤出汁も本格的
香の物も最高
そしていちご抹茶ゼリーでしめです。
個室もゆったりでとても美味しいお店でした
#IZAKI
#御料理ゐざき
0 件のコメント:
コメントを投稿