2019年9月18日水曜日

永田町 美味しかったホテルニューオータニ 日本料理 千羽鶴にて



















今日も美味しいお懐石いただきました。
前菜は蟹あんかけ、鯨ベーコン、子持ち鮎、しめさば菊花甘酢あえ、白エビからあげ、銀杏松葉、伊稲穂、ホウレンソウとまつたけおひたし

おわんはハマグリと松茸どびんむし、白身魚、みつば、かぼす

おつくりは、あぶり河豚、あぶりいか、まぐろ、勘八

そして焼き物はむしアワビと松茸、葛飴焼き

煮物は伊勢海老いり レンコン団子あげだし、とろなす、万願唐辛子、

メインは、和牛フィレステーキ、ぽんず添え

食事は松茸炊き込みご飯と赤出汁

水菓子はメロン、なし、ブドウ

甘味は栗むし羊羹でした

とっても美味しかったです

#ホテルニューオータニ
#千羽鶴

0 件のコメント: